こだわりの味を育て、伝え、広めていく仕事。

「おいしい!」「ごちそうさま」「ありがとう」
お客様の反応に直にふれられることは、
私たちにとって何よりの喜びです。
だからこそ、いつ、どの店でも期待に応えられるよう、
味に、接客に、雰囲気づくりに日々磨きをかけて。
変わらぬ事業の柱として、
直営店の運営に力を注いでいきます。

こだわりと愛情あふれる味わいを、より多くの人のもとへ。そのためにも、食の世界をめざす人を育て、繁盛するお店づくりをサポートしていくこと。味も、オペレーションも、経営ノウハウも、信用と共に門外不出ではなくオープンにして。チャレンジする仲間とともに、私たちも学びつづけます。

おいしさへのこだわりは、食材選びから。

ラーメンスープの素となる豚骨や鶏ガラ、野菜をはじめ、私たちが使用する食材は、全国の生産地を巡り、品質を自ら確かめ厳選したものです。とりわけ鮮度と安全性にはこだわり、衛生管理の行き届いた環境のもと飼育、生産されているか。安定して高いクオリティが保たれているか。つねに厳しいチェックの目を光らせ、クリアしたものだけが各店舗へと送られます。

積極的なメニュー開発は、現場重視のマーケティング戦略から。

お客様を飽きさせないこと。そのために、つねに新しいメニュー、味の提案を。私たちは、市場調査を欠かさず、食行動やライフニーズに関わるデータを蓄積。それに基づき、商品開発部と工場の連携によるメニュー開発を積極的に行っています。できあがった新メニューは、店舗にてテスト導入し、お客様の反応やオペレーションなどを確認した後、実績をあげたものだけが晴れて一品として加えられます。

よりおいしく、心地よい時間の提供を。

私たちは、おいしい食を提供するプロであると同時に、お客様に満足のゆく時間をお届けするプロでなければなりません。そのために、スタッフ全員が目配り・気配り・心配りの行き届いた接客を自然に行えるよう、研修やトレーニングを実践しています。また、清潔で快適な店舗づくりに努め、レイアウトの改善や清掃の徹底に取り組んでいます。